Kichererbsencurry mit Reis

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  • 120 g Kichererbsen

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 2 gelbe Rüben

  • 1 Zucchini

  • 10 Cocktailtomaten

  • 1 Brokkoli

 

  • 500 ml Kokosmilch

  • 1 Tl Curry

  • 1 Tl Curcuma (Bei Belieben)
  • 1/2 Tl Salz, Pfeffer

  • 1/2 Tl Fondor/Gemüsebrühe

 

Trockene Kichererbsen über Nacht bzw. min. 6 Stunden mit 250 ml Wasser einweichen und quellen lassen.

Öl im Topf erhitzen, darin gewürfelte Zwiebel und gepressten Knoblauch andünsten. Zucchini und gelbe Rübe in Stifte schneiden/hobeln, die Cocktailtomaten halbieren und den Brokkoli in Röschen schneiden. Gemüse und abgetropfte Kichererbsen mit andünsten. Mit der Kokosmilch Dünstgemüse ablöschen und mit Curry, Curcuma, Salz, Pfeffer und Fondor/Gemüsebrühe abschmecken. Kichererbsencurry zugedeckt kochen lassen.

Dazu Reis reichen oder Baguette.